RECEITAS E TUTORIAIS

Massa Fabulosa de Red Velvet e recheio de Cream Cheese

Massa de Red Velvet

Ingredientes:
– 4 Ovos;
– 240g de açúcar refinado;
-120g de creme de leite;
– 200g de farinha de trigo sem fermento;
– 60g de margarina (com sal);
– 1 Colher de sopa de cacau em pó;
– 7gr de corante Soft Gel Super Vermelho da Fab!;
– 1 Colher de sopa rasa de fermento em pó.

Mode de preparo:
Bata os ovos e o açúcar na mão ou na batedeira. Adicione o creme de leite e depois o restante dos ingredientes e mexa até incorporar.
Leve ao forme pré aquecido em 170 º graus.
Rendimento 3 caseirinhos de caixinha ou 2 bolos vulcões aro 16.

Recheio de Cream Cheese

300g de leite em pó (melhor leite ninho);
1 creme de leite caixinha;
1 leite condensado;
15 gramas de emulsificante;
1 pote de creem cheese;

Modo de Fazer
Bater tudo na batedeira por 10 minutos.

Veja a live ensinando:

https://www.youtube.com/watch?v=6yaCkCQH_ws

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?