RECEITAS E TUTORIAIS

Massa Amanteigada

Receita exclusiva da Confeiteira Anelyse Martins

Ingredientes:
– 300g de açúcar;
– 360g de farinha de trigo sem fermento peneirada;
– 180g de manteiga ou margarina;
– 4 ovos;
– 240 ml de Leite;
– 1 colher de sopa de fermento.

Modo de Fazer
– Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a manteiga ou margarina;
– Coloque o leite, a farinha e o fermento e mexa com fouet;
– Bata por 15 segundos na velocidade média, apenas para homogeneizar;
– Leve para assar no forno a 180º;
– Para conferir se está assado espete a massa com um palito de churrasco ou garfo e eles deverão sair limpos.

Assista a live que a Confeiteira Anelyse ensina passo a passo de como fazer o Bolo Arco íris e o tingimento da massa.

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?