RECEITAS E TUTORIAIS

Chocotone Red Velvet

Receita Exclusiva da Chef Anelyse
👉🏻 Esponja:
-150g de farinha;
-190ml de água morna;
-7,5g de fermento biológico seco ou 22g de fermento biológico fresco;

👉🏻 Massa
-350g de farinha de trigo;
-125g de açúcar;
-3 gemas;
-75g de manteiga ou margarina 80% de lipídios;
-1 colher de chá rasa de sal;
-2 colheres de sopa de mel;
-1 colher de sopa de essência de panetone;
-2 colheres de sopa de glicerina Fab;
-70g de gotas de chocolate branco;
-140g de gotas de chocolate meio amargo ou ao leite;
-Corante Softgel Super Vermelho Fab até chegar na cor mostrada em aula;

Rendimento
2 chocotones Red Velvet de 500g cada ou 10 chocotones de 100g

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?