RECEITAS E TUTORIAIS

Cupcake colorido

Ingredientes:

-massa pronta para bolo de sabor baunilha;
-400 g de chantilly;
-150 ml de leite;
Corantes Soft Gel da Fab! (cor da sua preferência)
-1 colher (sopa) de açúcar;
-2 ovos;
-3 colheres (sopa) de margarina;
-18 unidades de forminhas de papel para cupcake. 

Modo de preparo:

– Faça o bolo de baunilha seguindo as instruções da embalagem.

–  Coloque as formas de papel em uma forma de alumínio para cupcake.

– Despeje 1 ½ colheres (sopa) de massa em cada forminha.

– Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

– Retire o cupcake e deixe esfriar em temperatura ambiente. 

– Bata o chantilly e divida-o em um número de vasilhas proporcional ao número de corantes. 

– Em cada vasilha, acrescente 1 colher (chá) de corante e misture lentamente.

– Leve para a geladeira por 15 minutos e observe o tom alcançado. Se ainda não for o desejado, acrescente mais um pouco de corante e repita o processo.  

– Coloque o chantilly colorido em um saco de confeitar com bico e decore os cupcakes da forma desejada. 

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?