RECEITAS E TUTORIAIS

Bala de goma

Ingredientes

– 2 copos (americano) de água – 400ml;
– 4 pacotes de gelatina incolor – 48g;
– 1/2 colher (sobremesa) de CORANTE LÍQUIDO FAB! na tonalidade desejada;
-7 xícaras (chá) de açúcar refinado – 1kg;
-1 colher (sobremesa) de aroma alimentício no sabor desejado – 10ml;
-Açúcar cristal incolor – q.s;
-Assadeira untada com óleo vegetal.

PREPARO

1. Em uma panela, misture a água e a gelatina incolor. Leve ao fogo médio até a gelatina dissolver;

2. Acrescente o açúcar refinado e continue mexendo até levantar fervura. Desligue o fogo;

3. Acrescente o CORANTE LÍQUIDO FAB! e o aroma alimentício de sua preferência. Misture até completa homogeneização do corante;

4. Despeje a mistura em uma assadeira untada e deixe esfriar. Deixe em descanso de um dia para o outro;

5. Corte a gelatina em quadradinhos e passe no açúcar cristal incolor.

DICA FAB!

Utilize o CORANTE LÍQUIDO FAB! sempre combinando com o sabor de aroma que escolher (Ex: aroma de morango = corante líquido vermelho).

Gostou? Compartilhe!

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.
Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?