Ingredientes
– 2 xícaras de biscoitos triturados;
– 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
– 1 colher de sopa granulado;
– 2 libras de cream cheese, temperatura ambiente;
– 1 xícara de açúcar;
– 4 ovos;
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha;
– 1/4 colher de chá de sal;
– 2/3 xícara de iogurte grego;
– 2/3 xícara de creme de leite fresco;
– 1 colher de chá de Corante Liquido da Fab! azul, verde, roxo, amarelo e rosa
– 2 colheres de sopa de leite condensado;
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 350 graus e prepare uma assadeira;
- Em um processador de alimentos adicione os biscoitos e bata até que ele forme migalhas finas. E em seguida, adicione manteiga e misture até que as migalhas estejam bem revestidas.
- Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela e cerca de 1/2 polegada para cima na lateral. E polvilhe com granulado da cor de sua preferencia.
- Adicione o cream cheese em uma tigela grande. Use uma batedeira para bater até ficar claro e fofo. Depois adicione o açúcar e bata em velocidade alta por mais 3 minutos; adicione o extrato de baunilha e o sal e misture até incorporar. Depois adicione os ovos, um de cada vez, raspando as laterais da tigela com uma espátula após cada adição. Adicione o creme de leite e misture bem.
- Divida a massa em 5 tigelas. Adicione algumas gotas de corante liquido da FAB! em cada um.
- Transfira a massa colorida para quatro sacos de confeitar separados. Torça as pontas e coloque-as em uma tigela grande.
- Começando com uma cor, coloque separadamente algumas colheradas generosas de massa sobre a crosta. Repita com outras cores (certificando-se de distribuí-las uniformemente) até chegar ao topo da panela. Depois que estiver coberto até o topo. Pegue uma faca e faça movimentos giratórios por toda a massa.
- Com papel aluminio enrole a parte extrema da sua assadeira e então coloque-a dentro de uma outra assadeira e coloque água para fazer o banho maria. Cubra a assadeira com água quente até chegar à metade da lateral da assadeira de cheesecake. Asse por 1 1/2 horas.
- Depois de uma hora e meia, desligue o forno e abra a porta até a metade e deixe o cheesecake assim por 1 hora.
- Depois de uma hora, tire o cheesecake do forno e coloque o papel alumínio por cima (certificando-se de que o papel alumínio não toque no cheesecake).
- Quando finalizado, coloque na geladeira por 4 horas ou durante a noite.